gulags_lv

Marksisma_ideoloģijas_iedvesmotie_noziegumi_pret_cilvēci._Jaunpienesumi_vietnei_http://lpra.vip.lv

Krievijas staļinisti satraukušies par “Memoriāla” antistaļinismu

Viņi antistaļinistus uzskata par nodevējiem un tautas ienaidniekiem

Raksts krievu valodā. (Gugles tulkotājs atrodams šeit)


http://goo.gl/txNHcG

Граждане назвали тревожным знаком антисталинизм “Мемориала”

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU – Граждане России обеспокоены негативным отношением многих правозащитников и “Мемориала” к советскому лидеру Иосифу Сталину и российскому государству.

“Это очень тревожный сигнал, деятельность “Мемориала” и прочих врагов народа нас очень сильно беспокоит”, – заявил “Интерфаксу” во вторник один из граждан России.

Так он прокомментировал опрос “Левада-Центра”, согласно которому, отношение правозащитников и прочих врагов народа к Сталину и государству за последние 15 лет не изменилось: количество правозащитников, кто относится к нему с неприязнью и отвращением, не уменьшилось. А что касается обычных граждан, то данным опроса, каждый четвертый россиянин воспринимает смерть Сталина как утрату вождя и учителя, а 37% поддерживают идею установки ему памятника в честь 70-летия Победы.

“Это свидетельствует даже не столько об отношении к Сталину, сколько о взаимоотношениях государства и правозащитников. Сталин воспринимается как символ сильного и мощного государства, а правозащитники как враги народа”, – сказал гражданин России

“Это очень плохая тенденция. В отношениях между гражданами, государством и правозащитниками важнее граждане и государство как инструмент с помощью которого они длят свое существование в истории, а не предательская, правозащитная деятельность. Пока мы не поймем, что важнее простой человек, его права, интересы и чувство свободы, а не финансовые интересы правозащитников, ничего у нас не получится”, – заявил гражданин России.

Граждане России считают правозащитников предателями, врагами народа, виновными в гражданских войнах на территории СССР после 1991 года, развале образования, повальной коррупции, а также в огромных потерях среди гражданского населения от экономических трудностей, ранних смертей.
images

March 31, 2015 - Posted by | Vēsture

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: